Техническая поддержка Старлайн

В техподдержку Starline можно обратиться при необходимости квалифицированной помощи или консультации по вопросам функционирования автосигнализации. Служба работает в круглосуточном режиме.

Как обратиться в сервисный центр Старлайн?

При возникновении вопросов, связанных с функционированием и эксплуатацией охранных систем автомобиля можно обратиться в техническую поддержку установочного центра.

Это можно сделать:

  • на официальном сайте сервиса;
  • с помощью приложения;
  • по горячей линии.

Если нет возможности позвонить, то проконсультироваться, посмотреть инструкции, задать интересующие вопросы можно на официальном сайте Федеральной службы поддержки Старлайн.

Кроме того, оставить пожелания и замечания, уточнить детали можно заполнив заявку в фирменный установочный центр в специальной рубрике официального сайта.

Авторизованные центры Starline есть не только в Москве (САО, ВАО, СВАО), но и в других регионах России. Найти ближайший также возможно в режиме онлайн.

О том, как связаться со службой техподдержки Старлайн с помощью приложения в видео от канала StarLineRu.

Контакты техподдержки

Если нет времени заходить на сайт, нужна срочная консультация, можно связаться по телефону, совершив звонок в службу технической поддержки 8(977) 102-46-49.

Также можно позвонить на горячую линию компании Старлайн по бесплатному федеральному номеру:

  • Москва: (495) 935-80-30;
  • Россия: 8-800-333-80-30;
  • Беларусь: 810-8000-333-80-30;
  • Казахстан: 8-800-070-80-30;
  • Украина: 0-800-502-308.

Видео

Подробнее ознакомиться с сигнализациями Старлайн поможет видео. Снято каналом StarLineRu.

Опрос

Обращались ли Вы в техническую поддержку Старлайн?

Загрузка ... Загрузка ...
У Вас остались вопросы? Специалисты и читатели сайта Avtobez помогут вам, задать вопрос
Оценить пользу статьи:
Оцени автора 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голос(ов), среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обсудить статью: 4

Комментарии и отзывы

  1. Игорь Анатольевич

    Здравствуйте! Не могу настроить starline. Нет устройства в телефоне. Не знаю какая модель но похоже 93

    Ответить
  2. Ольга

    Доброе утро. Столкнулась с странной ситуацией. Три дня назад вышел из строя брелок старлайн А94 запала главная кнопка а потом выпала какая то отломанная плата. Отдала брелок на ремонт. Но вопрос в другом что то странное происходит с автомобилем. От штатного брелка если открывать машина орет приходит звонок что машина вскрыта .. если закрываю с штатного брелка тоже орет переодически и также приходит звонок что машина вскрыта. Попробовала ставить на сигнализацию через СМС набор команды 11 и снимать через смс набор команды 10. Но все еще хуже стало, машину завела тронулась она начала орать маргать. потом пришел звонок, что машина в режиме антиугона… двигатель не смогла заново завести. Через некоторое время все отвисло и я тронулась. Скажите может это быть связанно с тем, что брелка родного старлайна нет рядом с машиной, либо это поломка в системе сигнализации. Спасибо

    Ответить
    • Специалист Avtobez

      Здравствуйте. Проблема заключалась бы в брелке, если бы противоугонная система работала некорректно только с этим устройством. Но если она не выполняет команды, отправляющиеся с телефона, то неисправность нужно искать в блоке управления охранным комплексом. Нужно внимательно проверить качество подключения устройства и работу самого блока. Иногда причина проблем заключается в попадании на его разъем или внутрь корпуса мусора либо влаги.

      Ответить
  3. Александр

    При постановке и снятии с охраны Аварийка мигает поочередно, что это?

    Ответить